女生战男生

女生战男生


吴欣怡 (《作文大王》CN45-1283/G4 中高年级 2013.03)  指导:卢衍黄


 


自古以来,人们都有一个观点:重男轻女。为什么重男轻女?因为男孩可以传宗接代,女孩就不行。所以重男轻女。直到21世纪,这种观念还在。今天我要对那些还保存老观念的人说:“你们错了!”


无论是在学习还是能力、武力上。我敢说,在一个班级里,绝大多数男生比不过女生。就拿学习来说,这次半期考的数学唯一满分正是女生,我。而败在我手下的虽然也有女生,但是平常数学最厉害的班长都没考一百分。语文前三名的也都是女生,男生们都是95以下。这一方面,我们女生,胜!


论体力和体能,男生应该都比女生强。在体育方面的确是男生厉害,可是在我们六(1)班出现的是女生“欺负”男生,男生也总是被我们“女流之辈”打得落花流水、抱头鼠窜,真是没有一点男子气概。现在应该改一句千古名言,把“男子大丈夫”改为“女子伟丈夫”了。


女生和男生的战斗,女生胜利!

《女生战男生》有1个想法

  1. 2013年春节过后,我把两个儿子从我们南阳“名校”十七小转出来,如今他们在信阳光洲书院健康快乐地成长。今年元宵节我从台湾环岛游回来之后,立即辞职,以最快的速度走出体制教育,带着全家,现在正走在张清一先生开创领导的新教育道路上。因此,与万恶的旧教育、假教育说再见。我已经在新浪开博半年,点击量已经达到四万多人次。有想继续结缘的朋友,或想了解新教育的朋友,请到那里,我们再会。我的新浪博客名为 ——光洲书院飞黄万里,http://blog.sina.com.cn/u/1775941307
    我的QQ号380488937
    特此声明,希望真心关心孩子学习的家长,真心关心学生教育的教师,真心关心自身成长的朋友,都能与我一路同行!
    再见!

发表评论